Рекламное стихотворение

Навечно выйдите из серых красок плена,
Познав искусство мастеров "Трэ Бьена"!
Салон подарит неземную красоту,
В цене узнаете вы нашу доброту!
В цене узнаете вы щедрость неземную,
И не узнать жену мужчинам здесь родную.
Здесь шарм и стиль в"Трэ Бьен"найдет мужчина,
Зайти,чтоб в тренде быть для юноши причина.
Найти чтоб принца-девушке в "Трэ Бьен",
Их одиночество салон разрушит плен.
Здесь красота почти,что даром всюду,
"Трэ Бьен"-салон теперь на службе люду!


Рецензии