стихи про Блондинок

Вчера я ехал на прогулку,
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась машина,
Взяла опасный поворот!
Пересекая две сплошные,
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой,
И тушью красила глаза!
Она не видела препятствий,
Смотрела в зеркало  мадам!
И мене вдруг стало интересно,
Какие действия в тот час!!
И я помчался вслед за нею,
Что увидал я за рулём!!!
Сидела девушка БЛОНДИНКА,
И нежно пудрила свой нос,
Когда сравнялись две машины,
Я показал, что кто она,
БЛОНДИНКА мило улыбнулась
И продолжала пудрить нос!!!!!!!
А вот мораль у басни этой-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА и НЕ ДАВАТЬ ИМ НИКОГДА!!


Рецензии