Стих про девушек

Есть женщины, похожие на Солнце
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.
Есть женщины, похожие на Ветер
Они изменчивы, легки и веселы,
Они, как бабочки, нужны нам на планете,
Чтоб любоваться ими все могли.
Есть женщины, похожие на Море
Нельзя измерить глубину их глаз,
И в их таинственно манящем взоре
Закрыты тайные знамения для нас.
Есть женщины похожие на Небо
Они красивы, радужны стройны,
И нет от Вас спасенья ни какого
И Вас всегда нам хочется любить!
Ты вся такая одновременно: Небо, Море, Ветер, Солнце.
Где ты, там звезды приближаются к Земле.


Рецензии