Дышать спокойно не дает война

                .Дышать спокойно не дает война,
Не говорю, чтоб жизнью наслаждаться!
                Ну где взялась ты чертова орда,
Да как ты можешь так вот... измываться?!

Летит стремглав пучиной грязь вранье,
                Погибших память мерзко оскорбляют!
О Боже мой! Дыхание свело,
                Как ненависть друг к другу угнетает!

Давайте оставаться мы людьми,
                На честь свою и совесть полагаться!
Войну мой друг, затеяли не мы,
                Нас вынуждают орки защищаться!


Рецензии