Кто сгорел, того не подожжешь

Чрез год все понятно стало,
Что допито наше вино,
Что сгорели спички до капли,
Что разбиты бокалы давно.

Но давай все исправим сейчас же!
На поворотах души
Ты меня не ищи больше,
Ты огонь наших душ найди.

Зажги пепел всех спичек снова
И мне кажется, что тогда
Возродится из пепла, как Феникс
Твоя больная душа.

Ожоги продут незаметно,
На сердце растает весь лед,
Огонь загорится, как раньше
И на Востоке солнце взойдет.

Частички бокалов мы склеим,
Достанем опять вино,
Наполним до самого верха
И пить будем долго вдвоем.

И пьяные от любви однажды
Над городом мы вспорхнем,
Зажгутся и наши души,
Не кончится наше вино.

Через время и расстояние
Понятно только одно:
Вино в души вернется, я верю,
А спички другие возьмем.


Рецензии