Стих про измену

Зачем тебе моя ЛЮБОВЬ?
Когда Ты все же не со мною!
Меня завёшь своей мечтой
И обещаешь верность вновь!
Зачем тебе моя ЛЮБОВЬ?

Зачем тебе моя ПЕЧАЛЬ?
Когда все страсти до горели!
Когда любовь вся отошла!
Огня потухшего мне жаль!
Зачем тебе моя ПЕЧАЛЬ?

Зачем тебе мои МЕЧТЫ?
Когда они уже напрасны!
В любви отвергнут и несчастен,
О них к чему- то помнишь ТЫ!
Зачем тебе мои МЕЧТЫ?

Зачем тебе моя ЛЮБОВЬ?
Теперь когда лишь только слезы!
И не исполненные грезы
И паутины грязных слов!
Зачем тебе моя ЛЮБОВЬ?

Зачем тебе мои СТИХИ?
Когда любви давно не стало!
И я поверь, уже устал,
Прощать измены и все тайны!
Зачем тебе мои СТИХИ?


ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии