Бьётся времени стрелка упруго

Из цикла "Люблю профессию свою"

Бьётся времени стрелка упруго,
Всех потряс ураган перемен.
Стройке нынче приходится туго,
Нелегко ей подняться с колен.

Перестройка - такая же стройка
( Да и нм ли об этом не знать?).
Для того, чтоб затеять постройку,
Иногда надо что-то сломать.

Нет на свете прекрасней призванья,
Нет на свете прекрасней труда -
Быть всегда во главе созиданья,
Возводить для людей города!


Рецензии