Сегодня я поплачу над собой

Сегодня я поплачу над собой
За то, что я связался с интернетом
Сковавшим мои действия, при этом
Язык мой развязавшим за стеной.

Сегодня я поплачу над собой
За то, что брат шахидом станет где-то
А я сижу на кресле мной согретом
Довольствуясь своей земной судьбой

Сегодня я поплачу над собой
За то что променял намаз в мечети
На новости внутри глобальной сети
Удел прекрасный был потерян мной

Сегодня я поплачу над собой
За то, что там оставил комментарий
Назвав кого-то надоевшей харей
Устроив между муслимами бой.

Сегодня я поплачу над собой
За то, что долго вновь листая ленту
Я стал фейсбука старым пациентом
И жизнь моя поплачет надо мной

Сегодня я поплачу над собой
За то, что не помыв с утра я глазки
Карабкаюсь к дисплею и с опаской
Гляжу- wi fi не вырубили мой?

Ох если б мог я плакать над собой!
То мой удел не стал бы таким жалким
В свои колеса не совал бы палки
И жизнь бы потекла прямой стезёй.


Рецензии