Творца таланта не имея...

Творца таланта не имея
- Слагаю фибрами души.
Пишу без устали, что вижу,
На радость ли? Иль на беду?

Творец сокрыт и муз не видно,
Пред кем трепещется душа?
Пред звёздным миром очевидно,
Где нет любви и нет греха.

Душа открыта - нараспашку,
Амура...не разит стрела.
Грызу без устали фисташки,
Слагая в гугол...плевела.


Рецензии