Во власти нашей лишь цветок огня

  Во власти нашей – лишь цветок огня,
  Свободою для волеизъявленья
  Сражающий любой души томленье,
  Воспринявшей, что праведность – броня.

  Не всяк – мастак оружие нести,
  Но веры щит отнять не вправе ворог,
  И каждый атрибут безмерно дорог
  Тому, кого Господь успел спасти.

  Любовью растворяются в тиши
  Обида, боль и горькое отчаянье.
  В Неё вложи души благое чаянье
  И из печали в радость поспеши.


Рецензии
Классно.
Жду твоих новых стихов!
Впрочем, как Бог сподобит...

Андрей Фомин 3   17.07.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.