Не Ромео и Джульетта 5

Нет повести печальнее на свете…


…Чем три вакансии в раскрученном квартете.

…Чем видеть мудрость в Ленинском завете.

…Чем дедовщина в генералитете.

…Чем вирусы на сайтах в Интернете.

…Чем матерное слово на манжете.


Рецензии