Весть

Я буду вечность целовать,
И гладить трепетной рукой.
И буду сладостно шептать
Свои сонеты в изголовье.

Уединение в ночи
Чарует трепетно и зыбко.
Мы вместе будем до зари
Черпать всё это у зарницы.

Душа приносит миру весть,
Что будет скоро упоение
И возжелают небеса,
Нести великие творения.

Во имя света торжества.
Во имя жизни и прозрения.
Во имя мира и добра.
Во славу Бога и терпения.


Рецензии