я жила и не знала

Я жила и не знала,
Что есть на свете ты.
Все время куда-то бежала,
Среди столичной суеты.

Но я тебя повстречала,
И жизнь моя началась сначала.
Я поняла, что среди сотен мужчин,
Мне нужен только ты один.


Рецензии