Белка

Под окнами городской квартиры
Раскинулся роскошный платан
Белка снуёт по дереву
Прыгает то тут, то там

Трудится она неустанно
Носит хворост и дёрн
Скоро появятся бельчата
Нужно построить им дом

Маленькие бельчата
С пушистым и рыжим хвостом
Будут резвиться на дереве
И радовать весь наш дом


Рецензии
Повезло вам:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   07.02.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.