***

Мы не встретимся в феврале,
Может, разве что, только в марте.
Не увидимся ни во дворе,
Ни в театре, ни в вагоне - плацкарте.

А мы и не ждём ведь уже,
Все от нас уж давненько устали.
Растворяешься ты в коньяке,
Ну, а я, как всегда, в чёрном чае.

Мы не ждём этой встречи так,
Как перелётные птицы весны.
Наверное, это всё просто так,
Настоящим чувствам ведь нету цены.

Все твердят будь милее, нежнее,
А ведь никто не знает что важнее.
По вечерам скоро станет светлее,
Мы поймем что же нам нужнее.


Рецензии