Люцифер

Мне любить тебя больно и страшно тебя не любить.
Тут так холодно, будто весь мир сотворен изо льда.
Умерев, воскресаю - не можешь меня отпустить...
Слезы жгут мою кожу, ведь это святая вода.

От тебя ли, к тебе - нет покоя мне день ото дня.
Разрывается сердце, иль что там в остывшей груди.
Эти черти и духи...они лишь терзают меня.
А ведь раньше я так не любил оставаться один...

Ты не сердишься, знаю. Ты любишь меня, и ты ждешь...
Но, отец, этот мир для меня стал навеки тюрьмой.
Я отдам людям все: свою ненависть, зависть и ложь.
И, очистившись, вновь поднимусь, чтоб предстать пред тобой.


Рецензии
Люцифер - ангел (падший).))) Очень понравилось!

Тамара Удовиченко   11.02.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо :*

Моокосан   11.02.2015 03:26   Заявить о нарушении