Благодарю Тебя я Боже

Благодарю Тебя я,
Благодарю мой Боже
Я так хочу Создатель
Быть на Тебя похожим.

Хоть солнце уж заходит,
И день склонился к ночи
Благодарю Тебя я,
Благодарю мой Боже.

Благодарю за воздух,
За воду и питанье
Благодарю Тебя я
За все мои страданья.

Ты учишь меня жизни
Во всех моих скитаньях
Благодарю Тебя я
За скорби и рыданья.

Благодарю Тебя я
За радостные встречи,
С любимыми друзьями
Которых здесь я встретил.

Благодарю Тебя я
Благодарю мой Боже.
Я так хочу Создатель
Быть на Тебя похожим.



11-1-2004.


Рецензии
Хорошо!Значит БОГ Вам обязательно воздаст за то,что Вы его в стихах благодарите!Дальнейших Вам творческих удач и счастья!

Ангелина Дождёва   12.02.2015 09:35     Заявить о нарушении