Ты, - Мира гор

             дороже  мне.
Все наши встречи -
        значимы в судьбе!

Влечёт так Музыка: правдивая, живая;
Глаз Неба на минутки   открывая.

Сам знаю,- сладок  так  обман;
но за него я всё   отдам.

Наш дивный танец вновь меня влечёт.
Те встречи помню я - наперечёт!

Живу вновь в ритме - Джаза и мечты.
Попасть в страну любви,
             поможешь ль  , Ты?

Хочу познать я чувств всех-
                т а й н о с т ь,
Единственная Ты-  моя реальность...


Илл.- фотоснимок от автора





10 февраль 2015
(2 я ред. от 11,02-15г.)


Рецензии
С такой реальностью так славно в мире грёз!

Валентин Брилев   11.02.2015 10:06     Заявить о нарушении
Это ...
верно!!!)))
И ТО; и СЁ!?)))
Хоть Такое -
ох как редко
случается по Жизни и в Судьбе...

Евгений Снежин   12.02.2015 15:37   Заявить о нарушении