Твоя любовь

Я – рок твоей жизни, я – шаг в твою смерть,
Я – боль, что приносит тебе наслажденье.
Не пытайся убить, не пытайся воспеть,
На каком-то рассвете растаю в забвенье.

Ты не видишь глубин, ты не видишь высот,
В моих мертвых глазах тебе чудится вечность,
С моих губ снова пьешь упоительный сок,
Твое сердце давно изожгли мои свечи.

Я последний приказ, я – неверие тьмы,
Моя линия жизни обвила запястье.
Я сжигаю мосты, разрушаю умы,
Только я так жестоко умею смеяться.

Я – рок твоей жизни, я пью твою кровь,
Искаженье мечты в ореоле мерцания.
Я не страх, я не смерть. Мое имя – любовь,
И я не приемлю твое отрицание.


Рецензии