Экзистенциальность

Я не верю в законы, в цветистость речей,
Я не знаю погоды прекрасней дождя.
На картинную хрупкость красивых плечей
Кто-то груз непосильный взвалил, уходя.

Я не верю ни лицам людей, ни словам.
На словах мы действительно все хороши.
Но мне страшно, что я непристойно мертва,
Обнажив всю интимную прелесть души.


Рецензии