Плюс и минус

раньше
когда страной
правила митинговая демократия
те
кто участвовал в митингах
имели большой
общественный потенциал
коммунисты и демократы
до отказа электризованные
сближаясь
искрили как энерджайзер
способный работать и работать

теперь
когда потенциал на нуле
и вокруг
одни минусы
ясно
что оба полюса
сблизились окончательно


Рецензии