психика самообман

Эх проницательность – она от безумства –
другие все от ума
прочие разные душевные чувства –
психика самообман.

И даже душевный осознанный тоже –
обман по любому обман.
Мне лично в безумстве другое дороже.
Мне дар проницательный дан.

Дан за другое не за грехи конечно.
Талант за грехи не дают.
Способ проникновения нарушает вечность
трёхмерная выраженья суть.

Суть невозможно ребром поставить
у сути ведь нет ребра
отсутствие граней у неё от напасти
по форме – она крута.
10.02.15.


Рецензии