Зимний лес

Лес как на картинке хвоя вся в снегу.

Белые снежинки разгоняют мглу.

Вечереет рано здесь зимой всегда,

Небо как в тумане белая тоска.

Здесь в краю суровом, северный мороз,

Тишина да благо, зимний лес замерз.

Неслышно не пенье птиц, не ручейка,

Вся покрылась льдами синяя река.

Уж совсем стемнеет, и все небо вдруг,

Звездами усеет яркими вокруг

И на небе чистом полная луна,

Замерцает ярко, но опять одна.

Евглевский.А.Ю. ЯНВАРЬ ПЯТНАДЦАТОГО ГОДА


Рецензии