я больше не играю с тобой

Я просто однажды уйду,
Не пожелав даже банально: "спокойной ночи"
Пускай потом я лягу и просто умру ,
Зато буду гордой, хотя знаю потом пожалею очень.

Винить тебя я ни в чем не стану,
Бумеранги ведь сами сделают свое дело
Я ждала тебя каждый вечер, этого мало?
Видимо, не дождАлась, а так хотела.

Перегорело солнце, лимит исчерпан
Твоей холодной чужой рукой,
Жизнь игра, но спектакль прерван,
Я больше не играю с тобой.


Рецензии