разве это птица

Небо стало хмуриться,
улица пылиться.
Говорят, мол, курица,
разве это птица.
И такое мнение,
да такое мнимое,
провело давление
на мозги куриные.
Помешала курице
стать ей мамой квочкой
и водить по улице
дочку ли, сыночка.
Суррогатом метятся,
бройлеры родители,
от натуги светятся,
душепохитители.
Пыль метёт по улице,
и в кошмарах снится.
Нет уж, птицы курицы,
бройлер – это птица.


Рецензии