Песенка велосипедиста

       ПЕСЕНКА ВЕЛОСИПЕДИСТА

                ПРИПЕВ:
Если вы не верите, - на себе проверите,
Я обрёл здоровьице и покой в душе!
Ноги работящие, шиночки шуршащие,
Про хандроз, бессонницу я забыл вообще!

Лёгкая и быстрая машина,
Ветер треплет кудри в тишине,
Лишь деревья пролетают мимо,
Еду я на нём, - то он на мне!
Нам не нужно масла и бензина,
Выручают ноги и глаза!
Ноги и глаза голосуют – ЗА!
И почти не жмёшь на тормоза!

                Припев.

Солнышко на спицах заиграло,
Лягут под колёса 100 дорог,
В гору что-то воздуха мне мало,
Дождик мне помощник, ветерок!
Рюкзачок мне плечи не оттянет, -
Ем один лишь я, - но за двоих!
Дайте мне ответ:что за драндулет,
Если попа едет, - ноги нет?

                Припев
В рюкзаке лежат полбулки хлеба,
Фляжечка с водою ключевой
А над головою – сине небо!
У меня характер озорной!
Крутятся педали утомлённо,
Да скрипят пружины под седлом.
Дайте мне ответ: Что за драндулет,
Если попа едет, ноги – нет?.


 


Рецензии