Ну что же, здравствуй, как теперь живешь?

Ну что же,здравствуй,как теперь живешь?
Все выполнил,к чему так сильно рвался?
Да знаю,знала....без меня совсем не пропадешь,
Всегда ты с головой за дело брался.
Я помню томные глаза,ресницы и очерченные скулы.
Молчал ты часто про свои дела ,
Твои дела,нужны одной,наверно все мы просто дуры ...
Когда ты сонно уходил,снимал с крючка небрежно куртку.
Я знала,что меня ты вовсе не любил,
Ты забегал порой лишь на минутку.
(25.01.2015г АТом)


Рецензии