Наутро

Наутро,  сделав шаг из дома
Опять ищу своё я место,
В надеждах встретить за порогом,
Всё то,  о чём мечтал я с детства.
Собаку, песенник, гитару,
Носков десяток, бычий хвост,
Хоть не курю, курить сигару,
И во дворе китайский мост.
Печенье с маком, фильмоскоп,
Пластинки в стиле супердиско,
Халву кусками полный рот,
И яву,  чтобы ездить быстро.
Из кожи куртку, адидас,
Хороший ножик и фонарик,
Зайти с магнитофоном в класс,
И джинсы левистраус гладить.
Уже всё было или нет,
Сейчас не те давно мечтанья,
И что-то сьел я на обед,
Наверно суп, а мож лазанью.

среда, 11 февраля 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии