Закрытка

Ты снова в темном уголке,
Пытаешься от мыслей скрыться.
Но только там, на потолке,
Два темных ангела резвится.
Короткий шаг, и длинный выдох,
И кругом ходит голова,
В конце тоннеля светлый выход,
Но бьют как молотом слова.
Не можешь с кем-то поделится,
Боишься снова предадут,
И ты пытаешься забыться,
Сломать себя, как тонкий прут.
Тебя бросает в омут страсти,
И ты не ценишь правду чувств,
А жизнь меняет снова масти,
Обрывки сломанных искусств.
Ты маску старую сломаешь,
Ты снова в поисках себя,
Но ты уже не угадаешь,
Душа твоя теперь пуста.
Ты словно в панцире ракушка,
Тебя так сложно открывать,
И жизнь других теперь игрушка,
Тебе на чувства наплевать.
И ты пытаешься бороться,
Но боль свою не закопать.
Боишься снова напороться,
И часть себя вновь потерять.
А ведь всегда в тени есть руки,
Которым можно доверять,
И в час когда пугают звуки,
Они помогут все понять.
Ты просто должен повернутся,
И выйти из-за всех углов,
И чувства все к тебе вернутся,
Но ты пока ведь не готов...
Ты не умеешь верить людям,
Не видишь искренности чувств,
Ведь те, кто любят не осудят...
Я слышу в сердце новый хруст.
И это вовсе не от боли,
Со временем ты все поймешь,
Но вот по собственной ли воле?
Вот это главный мой вопрос.....


Рецензии