В чем твой секрет?

**** 
Теплый ветер бьет в лицо,
В глазах Стремительный блеск,
Удача, Бьет Ключом, 
Солнечный Свет радует глаз,
Ну, разве жить не хорошо,
В кармане звон монет,
В судьбе новый Поворот,
Теплый Ветер бьет в Лицо,
В глазах азарт от Жизни, 
Ну, разве. Жить не хорошо,
Когда с тобой Успех…
**** 
****
Какую тайну удачи скрываешь ты?
Все что, есть, во мне есть, И в тебе,
Я подобрал Ключи,
Поставил себе Якоря,
Какую тайну удачи скрываешь ты?
В чем твой секрет?
Все что, есть, во мне есть, И в тебе,
Я подобрал к себе Ключи,
Поставил Якоря!
**** 


Рецензии