Единороссам

                ЕДИНОРОССАМ

В года междоусобиц и разврата,
Когда царили пьяные князья,
С ножом шёл друг на друга, брат на брата,
Царила ложь, бессмыслица, резня.

Единороссы! В стране – разброд!
Пожарский, Минин сплотил народ!
Пусть триколорный скрепляет флаг,
Народ отборный, - смелее шаг!

Забудем братья тюрьмы, кровь и войны,
Про сказки коммунизма и колхоз!
Пусть правит не кухарка, - а достойный,
Со здравым смыслом наш – единоросс!

Не нищета, а правит пусть богатство,
Не в кожанке с наганом анархист!
Звонка ночного больше б не бояться!
У власти не был б вор или фашист!

Пусть в сердце Бог вернётся – навечно,
А в семьи и достаток и любовь!
Пусть слёзы будут в радости сердечной
И пусть война не повторится вновь!


Рецензии