День всех влюбленных

Любимыми своими дорожите
Ранимы  у них сердце и душа
Они чувствительнее к слову
Больнее горше любимого слова

Поэтому так порой не просто
Ошибку осознав, прощенье
У любимых наших получить
Они любимы и так ранимы

Пусть он или она не важно
Они за нас в огонь и в воду
Ожидая порою этого от нас
Любите ж и берегите милых

Порою это все что есть у нас
Всё остальное, просто суета.


Рецензии