Я обещаю обещать

Я обещаю обещать
 и делать то чего не делал,
Я верю в смысл долго ждать,
рассол создать,  где соль и беды.
И вместо сладкого вина,
Я пью пустырник без остатка,
Такая вот моя страна,
И ставлю в снег босую пятку.

среда, 11 февраля 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии