Иришечке...

                "Не гадаю, что ждёт впереди.
                Ведь сейчас, как в саду доброй феи.
                У меня глубоко в груди.
                Распускаются орхидеи."
                (Из интернета)

Иришечка,красавица и фея,
К тебе всегда с приветствием стремлюсь!
Ты с каждым днём,
                душою молодея,
Несёшь в красе
                для сердца тонкий блюз.

Умна в делах,приятна в пониманьи,
Взяла ты боль,такую ж,как и я!
Не гнут к земле
                обстрелы и страданья,
И помогают
                выжить нам -друзья!

Иришечке почёт и уваженье,
Моя любовь землячке дорогой!
Прими моё
                тебе стихотворенье,
Как амулет
                в дороге боевой!

Пускай Донбасс в войне освободится.
От ран войны с победой оживёт.
Шахтёрский край!
                Люблю твои я лица,
И твой отважный,
                боевой народ!
 
              11.02.2015г.


Рецензии