Не выносимо!

Приходится смотреть на свет,
Не мыслимый, не выносимый!
Когда ввергается во тьму Россия,
Забыв провалы прошлых лет!

Запачканная грязью «белых пятен»,
Скормив народы черным дырам,
Вновь изменяя данным клятвам,
Старых проклятий искупить не в силах!

Вся слава расфасована в могилы,
И зачастую не подписанный погост,
И чтобы выпрямится в полный рост,
Расходуются не людские силы!


Рецензии