мышеловка

"Будь блестящим!" - главный слоган века,
Нам его искусно нарастили.
Важно быть нормальным человеком,
Быть нормальным, а не просто стильным.

Помнишь, ты наращивала ногти?
Это было очень неудобно:
Не писала ручкою в блокнотик
И почти не убиралась дома.

Ногти были длинными, как спицы,
Как кинжалы с капельками яда,
А с такими по ночам не спится,
А такими по спине приятно…

Это было просто запредельно,
Ты встречалась с парнем на Феррари,
Ночевала у него в постели,
И кормил тебя всё тот же парень.

Пусть домой почти не заходила,
Вовремя вносила предоплату,
И твоя холодная квартира
Не жильем была, а больше складом.

Помнишь, ты пришла однажды ночью,
Где-то отгуляв роскошный вечер,
А в квартире ожидала очень…
Очень неожиданная встреча.

На журнале "Лучшее в Монако"
Мышка с аппетитом грызла корку,
И тогда ты поняла, однако,
Что давно не делала уборку…

Мышь сказала: "Выглядишь неплохо,
Только маникюр, как у путаны,
Завтра у тебя тусовка в СОХО,
Только мы погрызли лабутаны,

И ушла под шкаф походкой гордой
(Там был целый выводок мышиный
За такое бьют по наглой морде,
Но внизу тебя ждала машина!



Ногти, кстати, быстро обломались,
Не случилась главная помолвка,
Ты рассталась с парнем и нормально
Без понтов купила

мышеловку!


Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ... МЫШЕЛОВКА ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/8399211/99dce8b3eab5523a6c081810b4b32d834f2591b3pl

Татьяна Шкляр   24.07.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.