На закате

                Овдовевшей в любви. Ей не пишется больше.

Может быть обветшала, как тряпка.
Одиночество сердце томит.
И усталость от жизни культяпкой
Прикоснулась отцветших ланит.

Ты попала в волну измеренья
Идеалов минувшей любви.
Всё пройдёт, и минуты сомненья,
И обманы минувшей судьбы.

Наступила последняя фаза
И пора подытожить былое.
Надоела банальная фраза:
Не берёт уж давно за живое!

11 февраля 2015 Х.В.


Рецензии