Я заболела тобой

Я заболела тобой,
Вирус неизлечим.
Запах вдыхаю твой,
Отличный от всех мужчин.

Каждое утро ты -
Первая мысль моя.
Дни, как бесцветный дым,
Если в них нет тебя.

Где то , в каёмке дня,
Память хранит твой тон.
Я не могу без тебя.
Я задыхаюсь. Что?

Что за бесцельна жизнь,
Если ты далеко?
Где ты? Одни миражи..
Мне не достать рукой.

И я сжимаю любовь,
Реки текут ручейком.
Знаю, что ты далеко,
Не знаю,что будет потом..

Не знаю, что будет потом,
Куда нас судьба унесет?
Я только молю об одном,
Чтоб не закончилось всё!


Рецензии