Пока небо не стало дождём...

Ярким солнцем зажгу в тебе искры.
Тёплым ветром развею тоску.

Мы гуляли и пели о небе...
Пока небо не стало дождём.
будни простых человеков,
Слишком серые,
В этой вселенной.

Мы гуляли и пели  о
Звёздах .
пока звёзды не стали пеплом.
Мы обрушили вмиг небеса,на ладони людей,
Те кто слеп,не заметят его никогда,


Рецензии