***

Научи не открывая глаз..видеть,
Дышать нежностью твоей..
Научи слышать биенье сердца,
Держать за руку, читать мысли..
Научи прощать измены взгляд,
Боль заглушать в груди,.. научи..
Смотреть вперёд, из памяти прогнав
 прочь прошлое, что гложет раны..
Научи любить, с начала,
поставив точку в конце пути..
Желанью жить, мечтать с тобою..научи..
Научи..открыв глаза мне..
улыбаться..
Летать по небе хочу с тобой,
научи крылья расправлять..
" сломаны они"..
Научи словам, молчанию научи..
Если нету мочи слушать
повторение фраз..
Научи, мир твой видеть так как ты..
Научи его хранить..
Я разучился быть счастливым..
Стал слеп и глух " ходьба по мукам".
Стал холоднее зимних звуков,
 тенью стал ночных бродячих силуэтов..
Научи меня Любить..
Тебя любить!


Рецензии