Aприори

Когда наступит искушение,
ты за соломенку держись
и та соломка называется
простым названием за жизнь

Когда ты тонешь, круг спасения
пусть талия уже не та
тебе протянет без сомнения
вся та же тёплая рука

Ты верь и всё пойдёт как следует
будь оптимистом , не тужи
и не теряй своё доверие
и за людей ты всё ж держись!

Ведь есть нормальные, хорошие
пусть без афиши, без цитат
и не смотри что они скованы,
те говорят , когда молчат

Ножом да в спину получивши раз
не обрывай надежды круг
и не разбрасывайся душами,
хотя они в числе подруг

Любимого простить имеет смысл
хоть он обидел и не раз
ты вспомни дни когда ты голоден
или испытывал экстаз

И щёку подставлять не надобно
достаточно поговорить
возможно ты поймёшь , что пагубно
ведь не с проста ж душа болит

И  кто клевещет не бери в внимание
они судачат о своём
Взаимопонимаем? ты не войдёшь
в их грязный дом

Людей прощать лишь может сильненький
под зад поддать лишь пидераст
все любят нас когда красивые
но иногда в душе мы смрад!


Рецензии