***

        Я в жизнь твою врываюсь свежим ветром,
        А ты закрыть пытаешься окно.
        Твоя дорога в сотни километров -
        Немое чёрно-белое кино.
      
        Я пёстрой краской окропляла всюду.
        Ты чёрной тушью покрывал холсты.
        Ну как тебя заставить видеть чудо,
        Когда в него совсем не веришь ты.


Рецензии