Черногривый лев

По моим снам
Бродит порой черногривый лев,
Не понимая, как он сюда
Попал и зачем -
Ведь здесь ему
Ничего не надо.
Мы научились не пересекаться с ним,
Но я чувствую иногда
В этих снах
Спиной его взгляд,
Равнодушный взгляд зеленоватых глаз
И все, что могу - это
Промолчать.

Ночью мне снилась свобода,
Но я ничего не помню из этого
Сна.


Рецензии