Мать-родина

Подобием бархата небо над Волгой
Подсвечено золотом двух городов.
И "Родина-мать" мечом как иголкой
Пронзает тугую небесную гладь!

Бросая немые крики к восходу
К рассветам степей утонувших в крови!
Она своей грудью тянется в воду,
Что нас породила живущих в степи.
 
                Январь 2015г.


Рецензии