Воспоминанье

Лишь тонкий блик с зелёных занавесок
Скользнёт легко и быстро по щеке,
Оставив в памяти шум Кана и свист лесок
И окольцованность браслетом на руке.

Не жалко попусту подаренных мгновений
На лживость сумерек и осклаб Луны.
Нас подарил Земле один и тот же Гений,
А, значит, Мы друг другу не нужны.


Рецензии