Луна..

Зимой.
Сидя где то на диване,
Окунувшись в тёплый плед,
Чувствуешь
Биенье сердца-
Мелодично- чёткий ритм.
Ты сидишь и смотришь вдаль..
Но взглянув куда то в пустоту,
Видишь ты сквозь дым и ночь, невероятный силуэт.
Он кругл,и ярок,белоснежен,
И дым вокруг парит,
Сквозь то стекло,
Что называется окно,
Ты смотришь на него заворожённо.
И скинув тёплый плед,бежишь туда..
Сквозь лестничный проём,перелитая кучу метров,ты вылетаешь из подъезда,и смотришь вверх на облака...а там она-
Не выносимо яркая,прекрасная,и так манящая луна.


Рецензии