Бывает

Порой сидит принцессой
Аж на великом троне
С душою хуже нищенки
Грязной черною внутри
А ведь и так порой бывает
Последний нищий и бродяга
С душою светлой как слеза
Ни золота не серебра не надо
Тем более престола короля
И искушения не помогут
Потратишь только время зря
Прежде чем укорять другого
Друг мой посмотри-ка на себя


Рецензии