Утреннее тепло

Утреннее тепло, лоджия вновь открыта,
Снова поет стекло, тропки водой  залиты...

Рано весну встречать, да сердце грустит о милом,
Ставит тепло печать, газоны траву приоткрыли,

Жду я тебя, как весну, лучик ловлю Небесный,
Здравствуй.  Яна коснусь, самою нежной песней.

Здравствуй, Седой Туман, зимне-весенние грозы,
Дождик меня целовал, и удалялись  морозы.

((((((((Улыбка)))))


Рецензии