Я несу твое сердце в себе...

Я несу твое сердце в себе
Через время и расстояние.
Я уже благодарна судьбе
За твои надо мной "истязания".

Я лишь через время тебя оценила,
Нашла в тебе гордую стать.
Как жаль, что я прежде не знала.
Не хотела всего замечать.

Закрывала глаза. Обижалась.
Убегала. Себе вечно лгала.
Я ведь вечно замену искала,
Я проснулась, её не найдя.

Через время и расстояние
Я всего лишь одно поняла:
Ну не знаю я большего счастья,
Чем увидеть вновь рядом тебя.


Рецензии