Мамин стих

Я Ангелом спускаюсь с неба,
И землю сверху озираю:
Войной умноженны погосты,
незаживающие раны.

Хочу укутать я крылом,
Полить бальзам на душу,
Теплом заполнить нишу в ней,
И Господа послушать.

Зачем вы сеете раздор,
Ведь миром должен быть ваш дом!
О,боже,люди!
Призываю к дружбе вас,
чтоб шар земной спасти для нас,!!


Рецензии